Серпухов
+7 (985) 166-33-91
Протвино
+7 (926) 111-79-62
+7 (4967) 75-88-82

Отзывы наших клиентов

Наталья Васильевна
2019-12-26 17:22:14
Всем привет! Лучшего агенства вы не найдете!!! У меня встал острый вопрос с жильем, так как денег было очень мало, решила купить комнату в Подмосковье. Просмотрела много сайтов, залезла на Авито, просматривала и прозванивала агенства недвижимости. Но как то, что то все не то... Во многих агентствах говорят: "оставьте телефон, вам перезвонит риэлтор". Я столько по названивала, что запуталась, кто мне должен звонить)))) А тут наткнулась на агенство "Портал недвижимости" в Серпухове, вроде и комната по цене подходит. Позвонила, мне ответил молодой человек, все рассказал по комнате, кто живёт, кто прописан и т. д. Я сказала, что подумаю. Александр, так зовут риэлтора, предложил прислать мне свой сайт, где есть ещё большое количество вариантов. И через пару минут, у меня в ватсапе появилась ссылка. Ну я наверное не отличаюсь от многих, кто хочет купить жилье, постоянно возникают вопросы. Зашла на сайт "портал недвижимости", пару недель перебрала варианты, и не просто перебрала, а как истинная блондинка названивала Александру, и выносила мозг, по каждому объекту. То мне надо ту комнату, то другую, то вообще захотелось квартиру, а у самой денег даже на 1/3 нет... И что самое интересное, мне Александр отвечал на все вопросы и очень любезно. Во у человека нервы стальные))) Решила съездить в Серпухов посмотреть. Александр встретил меня на машине, поехали смотреть объекты. Все что меня интересовало показал, причем я ему сказала, что денег у меня нет полной суммы, что может займу. Если не получится занять, значит не куплю. Я знаю как у продавцов пропадает интерес, когда им говоришь, что денег нет)))). Но Александр, все равно показывал и рассказывал о тех квартирах, которые хотела посмотреть. Потом отвез на электричку до Москвы, предварительно посмотрев расписание во сколько отправление, чтоб я не замерзла. Приехав домой, я опять залезла на сайт "портал недвижимости", увидела ещё варианты. Опять названивала Александру. И честно скажу, была бы я на его месте, давно бы послала))) Все таки определилась с комнатой, хотя смотрела квартиры. Пошла в банк брать кредит, справки о доходах нет, и была приятно удивлена, что менеджер сбербанка предложил ипотеку по 2 документам. Одобрили. Но только квартиру, а не комнату. Поехала в Серпухов. И опять таки, Александр встретил на машине, отвез показывать объекты. Сначала смотрела студию 20 кв. Но с косметическим ремонтом. Потом решила за такую же сумму купить, больше 27,7 кв. Но без ремонта. Хорошо все квартиры были в одном доме. И дай бог здоровья и терпения Александру, мы смотрели 4 квартиры, причем заходя в каждую по несколько раз. Хотела примерить, встанет ванная или нет, а так как дом ещё полностью не сдан и там шли работы, Александр ходил к рабочим, просил рулетку, чтоб замерить все параметры, которые меня интересуют. В итоге, я остановилась на одной квартире, оставила деньги Александру, под расписку, чтоб начал собирать документы на эту квартиру (27.11.19). И опять таки, Александр отвез меня на вокзал, сказал, через сколько будет электричка, а мог бы сказать, что от агентства сама доберёшься) И вы не поверите... На следующий день позвонила Александру, сказала, что передумала эту, хочу другую квартиру))) Все документы он собрал сам, да и ещё, Александр помог по ипотеке снизить процентную ставку на 0,3%, так как агенство "Портал недвижимости" работает с домклик. Сегодня (17.12.19) прошла сделка купли-продажи. И опять таки Александр меня встретил на станции. В Сбербанке надо было оплатить 2900 за счёт. Я оплатила с карты, так за мной бегал Александр, пытался отдать мне эти деньги, так как это входило в сумму, которую ему дала на сбор документов. Я отказалась её брать. Услуги ведению сделки по ипотеке стоят в "портал недвижимости" 30 тысяч, а Александр сказал, что с меня денег не возьмёт, так как у меня тяжёлая ситуация с деньгами, набрала кучу кредитов, и наши услуги вам будут в подарок от фирмы. После того, как съездили в МФЦ, и отдали последние документы на регистрацию собственности, обнаглевшая я и пользуясь добротой Александра, попросила его отвезти меня на квартиру. Он даже договорился, чтоб мне дали сразу ключи, не дожидаясь документов на собственность. Думала, он меня отвезёт, я сделаю замер, чтоб понимать как делать ремонт, и потом поеду сама на электричку. Но Александр, ходил со мной, держал рулетку... В общем мы с ним замеряли все стены и он меня отвез к автобусу на Москву. Хотя сделка прошла, и он бы мог попрощаться со мной в МФЦ, а он поехал и помог, потратив ещё полтора часа на мои замеры, причем денег то не брал за свои услуги. Мне конечно приятно очень, но у каждого человека свои трудности, а мое мнение такое - каждый труд должен оплачиваться, терпеть не могу халявщиков. Да, с деньгами у меня сейчас жо... па, но я попыталась дать Александру 10 тысяч, он не хотел брать. А как говорится: "бесплатно - это бес платит"))), я оставила 10 тысяч Александру в машине. Давно не встречала таких добродушных, готовых помощь от чистого сердца людей. И если что-нибудь, когда-нибудь соберусь ещё что-то покупать или продавать, то обращусь только к "Порталу недвижимости". И чтоб не говорили, что агенство пиарит само себя в отзывах, как получу документы на собственность, выставлю сюда. В МФЦ сказали числа 26.12.19, но я не смогу забрать их. Только после нового года. S.P. когда приезжала второй раз смотреть, разговаривали с Александром насчёт ремонта (денег то нет, а делать надо). Да и не знаю сколько будет стоить даже приблизительно. Так как хочу ещё дверной проем в ванной перенести и т. д. Когда уже ехала в электричке, мне позвонил Александр... оказывается, он уже отвез своего знакомого прораба на квартиру, чтоб тот посмотрел, можно ли перенести дверной проем, и ориентировочно посчитать сколько обойдется ремонт.
Источник: otzovik.com
Евгения Борисовна
2019-05-07 10:14:33
Наша благодарность Порталу Недвижимости и лично Александру Черемных за оперативно и грамотно проведенную сделку по покупке однокомнатной квартиры в Серпухове. Ваше спокойное, взвешенное, терпеливое отношение к клиентам вызвало доверие и уважение. Желаем дальнейшего процветания!
Валентина Ступина
2017-12-10 10:28:44
Хочу выразить благодарность за отличную работу Черемных Александру. Он очень оперативно и качественно провел сделку по продаже моей квартиры. Он хороший профессионал своего дела.
Герман
2017-04-25 15:03:07
Спешу оставить отзыв по качеству работы компании "Портал Недвижимости". В своей жизни я 3 раза покупал и 3 раза продавал квартиры (что было связано с частыми переездами).Каждый раз я обращался в агенства недвижимости,поскольку это весьма облегчает процесс,и себя чувствуешь намного спокойнее.Но всякий раз я не совсем был удовлетворен работой агентов. Пол месяца назад мне вновь пришлось продавать квартиру.Вновь я обратился,но уже в незнакомое мне агенство "Портал Недвижимости"..Скажу,меня удивила простота и скорость этой сделки.Генеральный директор этого агенства,Черемных Александр все взял в свои руки.Все так получилось быстро и качественно...Сама сделка прошла буквально за несколько минут (конечно,благодаря и тому,что Александр сам возил меня на своей машине когда мы подавали документы,и в банк,а ткже когда я забирал свои уже погашенные на старую квартиру документы).Все прошло так легко и быстро-как во сне..Я уж думал в начале-мол,опять начнется эта эпопея хождения по мукам))),как раннее,с другими агенствами..Но нет! С Порталом Недвижимости мне просто повезло! Теперь я знаю к кому обращаться в следующий раз-только в Портал Недвижимости,к Черемных Александру!!!.. Спасибо,Александр,за вашу работу! С вами просто приятно иметь дело!! Г.В.
Источник: Yell.ru
Дмитрий Бритвин
2017-03-30 22:20:05
Отличная компания, недавно приобретали 2-комнатную квартиру, хороший подход грамотные юристы.
Источник: Yell.ru
Remonton Doc
2017-03-29 11:40:31
Сотрудничество прошло успешно. Помогли с покупкой недвижимости. Юристы сработали грамотно. Рекомендую.
Источник: Yell.ru